couvert Assunta (2 pessoas)

pão artesanal italiano, tapenate de azeitona, azeite temperado, caponata, queijo grana em pedaços e presunto de parma.

R$ 99,00

bolinha de salmão (4 unidades)

crocantes bolinhas de salmão ao creme chese. Acompanha molho ranch e chutney de com pimenta

R$ 39,00

croquete de filé mignon

deliciosa e crocante porção de croquete de filé mignon. Acompanha exclusivo molho barbecue de goiabada da casa - (9 unidades)

R$ 89,00

bruschetta brie

queijo brie derretido na ciabatta com nozes, alecrim e mel- (10 unidades)

R$ 64,90

bruschetta caprese

na ciabatta com pesto de manjericão, tomate temperado e mozzarella de búfala- (10 unidades)

R$ 64,90

bruschetta de tomate seco

na ciabatta com pesto de manjericão, tomate seco, mozzarella de búfala e brotos de rúcula - (10 unidades)

R$ 64,90

batatas bravas (500g)

batatas rústicas com páprica picante e molho aioli ao perfume de alecrim

R$ 49,90

carpaccio de carne

ao molho de mostarda dijon, alcaparras, queijo grana e brotos de rúcula. Acompanha torradas.

R$ 71,90

dadinho de tapioca (300g)

com queijo coalho e melado de cana

R$ 49,50

filé aperitivo Assunta (300g)*

filé mignon em cubos, com mostarda à l'ancienne, molho roti, queijo grana e alho crocante. Acompanha baguete

R$ 119,00

filé aperitivo gorgonzola (300g)*

na fonduta de gorgonzola e toque de molho roti. Acompanha baguete.

R$ 119,90

filé aperitivo de frango (300g)

com bacon e creme de Catupiry gratinado. Acompanha baguete

R$ 79,90

palmito pupunha (vegano - 200g)

palmito pupunha assado e grelhado com azeite de limão siciliano e gremolata

R$ 73,00

panelinha de camarão salteados no alho (360g de camarão)

camarões do mar de Santa Catarina salteados no alho, com espumante natural Branco Brut. Acompanha baguete

R$ 179,00

pan tumaca

com tomate fresco, cereja de leite, pesto de manjericão e presunto de parma

R$ 79,00

pastel de catupiry (12 unidades)

com recheio do original Catupiry - (12 unidades)

R$ 47,90

pastel de carne (12 unidades)

com recheio de ragu de filé mignon exclusivo

R$ 47,90

steak tartar (180g de Filé)

filé mignon na ponta da faca com alcaparras, mostarda dijon, cebola, tabasco, ceboulete, gema de ovo (acompanha torradas).

R$ 99,00

tartare de salmão (180g de salmão)

filé de salmão crú na ponta da faca com cebola roxa, gengibre, ceboulete e zestes de limão siciliano. Acompanha torradas, brotos de rúcula e sour cream

R$ 93,00

panelinha de cogumelos (200g de cogumelos)

cogumelos shitake e paris salteados no azeite, com alho, cebola, perfume de tomilho e creme de queijo. Acompanhada de cesto de pães artesanais

R$ 119,00

cesto de pães artesanais (fermentação natural)

pão australiano, pão de nozes e damasco, pão de multigrãos e pão de azeitonas

R$ 36,90

cesto do padeiro

pães artesanais, caponata de berinjela, manteiga de ervas e tomate seco

R$ 47,90

pizza branca

queijo parmesão, alecrim e azeite. Entrada no forno da pizza. Somente após as 18h

R$ 25,00

calzone de ragu de Filé Mignon (serve duas pessoas)

calzone de Filé Mignon de Angus com a tradicional mozzarella e molho Pellati da casa.Entrada no forno da pizza. Somente após as 18h. Acompanhamento à sua escolha: geleia de pimenta ou geleia de damasco ou pesto de manjericão

R$ 89,00

calzone de frango com Catupiry (serve duas pessoas)

peito de frango temperado e desfiado, Catupiry, a tradicional mozzarella e molho Pellati da casa. Entradas no forno da pizza. Somente após as 18h. Acompanhamento à sua escolha: geleia de pimenta ou geleia de damasco ou pesto de manjericão

R$ 89,00

calzone Toscana (serve duas pessoas)

calabresa ralada, cebola roxa, Catupiry, a tradicional mozzarella e molho Pellati da casa. Entradas no forno da pizza. Somente após as 18h. Acompanhamento à sua escolha: geleia de pimenta ou geleia de damasco ou pesto de manjericão

R$ 89,00

burrata de búfala trufada (serve duas pessoas)

burrata trufada, com crispy de parma e tomate coquetel em massa de pizza. Entradas no forno da pizza. Somente após as 18h. Acompanhamento à sua escolha: geleia de pimenta ou geleia de damasco ou pesto de manjericão

R$ 99,00

caesar salad (200g de frango)

folhas de alface americana em molho caesar, crispy de parma, crôutons rústicos, queijo grana e filé de frango grelhado

R$ 59,90

salada helena

palmito salteado na manteiga noisette, sweet grape, cereja de leite, pesto de manjericão e brotos de rúcula

R$ 74,90

salada mix

refrescante mix de folhas, palmito, tomate sweet grape, azeitona preta, nozes e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel

R$ 39,00

salada Assunta

palmito pupunha em cubos, alface americano, cebola roxa, tomate italiano picado envoltos em molho ranch (cream cheese, creme de leite, cebolete com leve toque de pimenta e limão) e finalizada com queijo grana padano ralado

R$ 59,90

spaghetti com camarão

spaghetti com tinta de lula, camarões do Mar de Santa Catarina (180g), aspargos, tomate cherry, cebola roxa e alho

144,00

gnocchi a la crema trufado (300g de gnocchi)

receita de gnocchi exclusiva da casa. Banhado no molho de creme de leite fresco e queijo grana padano. Finalizado com azeite italiano trufado e crispy de parma

93,00

gnocchi ao funghi (200g de gnocchi e 50g de funghi)

receita de gnocchi exclusiva da casa, com funghi secchi, crispy de parma, lascas de grana e azeite trufado

103,00

gnocchi ao pomodorini (200g de gnocchi)

receita de gnocchi exclusiva da casa, ao molho pomodorini com cerejas de leite e brotos de rúcula

99,90

penne na fonduta (180g de massa)

deliciosa massa italiana banhada na fonduta de queijos italianos, acompanhado de migas de pão, crispy de parma e lascas de queijo grana

88,90

penne ao funghi (180g de massa e 50g de funghi)

com funghi secchi, crispy de parma, migas de pão e lascas de grana

111,00

tagliatelle (180g de massa)

saborosa massa italiana, com molho a la crema de alho poró, migas de pão e lascas de queijo grana

93,00

fettuccine ao pomodoro (180g de camarão e 150g de massa)

com camarões do mar de Santa Catarina, vinho branco, sweet grape e zestes de limão siciliano.

142,00

fettuccine frutos do mar (1 pessoa - 90g de camarão,75g de polvo e 90g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

173,00

fettuccine frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão, 150g de polvo e 180g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

336,00

fettuccine frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão, 300g de polvo e 360g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

649,00

risoto tre formaggi (180g de risoto e 150g de filé)

com picadinho de filé salteados na manteiga, envoltos em molho roti e finalizado com alho crocante

R$ 113,00

risoto trifolati (180g de risoto e 150g de cogumelos)

shitake, paris e funghi refogados no azeite, com alho, cebola, caldo de cogumelos e finalizado com lasca de queijo grana padano e azeite trufado

R$ 123,00

risoto de camarão (180g de risoto e 180g de camarão)

com açafrão la pastina e caldo de camarão do mar de Santa Catarina.

R$ 158,00

arroz caldoso de frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão, 150g de polvo e 180g de mexilhões)

Com camarões do mar de Santa Catarina, polvo importado da Espanha e mexilhões salteados.

R$ 287,00

arroz caldoso de frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão,300g de polvo e 360g de mexilhões)

Com camarões do mar de Santa Catarina, polvo importado da Espanha e mexilhões salteados.

R$ 506,00

arroz de bacalhau (2 pessoas)

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado de postas confitadas, com arroz acrescido de ervilha torta fatiada, azeitonas pretas, ceboulete, cebola roxa e alho frito

R$ 233,00

arroz de bacalhau (4 pessoas)

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado de postas confitadas, com arroz acrescido de ervilha torta fatiada, azeitonas pretas, ceboulete, cebola roxa e alho frito

R$ 414,00

camarão Vg empanado (180g)

camarão VG empanado do mar de Santa Catarina, super crocante. Acompanha risoto de limão siciliano e manteiga de ervas.

R$ 173,00

filé de frango crocante (250g de filé)

recheado com Catupiry. Acompanha arroz cremoso de brócolis

R$ 89,00

galeto (2 pessoas)

especial galeto desossado, marinado por 12 horas e assado na brasa. Acompanha purê de batata inglesa, ou arroz branco com batata frita

R$ 138,00

spaghetti com camarão

spaghetti com tinta de lula, camarões do Mar de Santa Catarina (180g), aspargos, tomate cherry, cebola roxa e alho

R$ 144,00

bacalhau com natas (2 pessoas - 300g de bacalhau)

batatas e creme de leite fresco gratinado com queijo grana (sugestão para 2 pessoas). Acompanha arroz branco.

R$ 242,00

bacalhau à espanhola (300g de bacalhau)

postas de bacalhau importadas da Noruega douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola, ovo e pimentões. Acompanha arroz branco

R$ 270,00

bacalhau à espanhola (600g de bacalhau)

postas de bacalhau importadas da Noruega douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola, ovo e pimentões. Acompanha arroz branco

R$ 507,00

bacalhau do portuga (300g de bacalhau)

postas de bacalhau importadas da Noruega douradas no azeite com legumes salteados, azeitonas azapa, brócolis, cebola brulée e tomates. Acompanha arroz branco

R$ 270,00

bacalhau do portuga (600g de bacalhau)

postas de bacalhau importadas da Noruega douradas no azeite com legumes salteados, azeitonas azapa, brócolis, cebola brulée e tomates. Acompanha arroz branco

R$ 507,00

linguado à belle meunière (120g de camarão e 200g de linguado)

com camarões do mar de Santa Catarina dourados na manteiga, batatas, alcaparras e brotos orgânicos. Acompanha arroz branco

R$ 139,90

truta (200g de truta)

Truta com crosta de castanha na manteiga noisette. Acompanha fettuccine de pupunha

R$ 97,00

salmão (200g de salmão)

em crosta de gergelim (acompanha risoto ao limone).

R$ 129,00

paella de frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão/ 150g de polvo/ 180g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, polvo importado da Espanha e mexilhões, preparados com arroz arbóreo, açafrão la pastina, pimentões, ervilha e zeste de limão

R$ 328,00

paella de frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão/ 300g de polvo/ 360g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, polvo e mexilhões, preparados com arroz arbóreo, açafrão la pastina, pimentões confitados, ervilha, zeste de limão e broto de rúcula.

R$ 636,00

fettuccine ao pomodoro (180g de camarão e 150g de massa)

com camarões do mar de Santa Catarina, vinho branco, sweet grape e zestes de limão siciliano.

R$ 142,00

fettuccine frutos do mar (1 pessoa - 90g de camarão, 75g de polvo e 90g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

R$ 173,00

fettuccine frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão /150g de polvo/180g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

R$ 336,00

fettuccine frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão /300g de polvo/360g de mexilhões)

com camarões do mar de Santa Catarina, mexilhões e polvo importado da Espanha, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e brotos de rúcula

R$ 649,00

risoto de camarão VG (180g de risoto e 180g de camarão)

com açafrão la pastina e camarões do mar de Santa Catarina.

R$ 158,90

camarão VG empanado (180g)

camarão VG do mar de Santa Catarina, empanado, super crocante, risoto de limão siciliano e manteiga de ervas.

R$ 173,00

bacalhoada 2 pessoas

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado, de postas confitadas, batatas, azeitonas pretas, cebolinha, pimentões confitados (amarelo e vermelho), tomate sweet grape, ovos cozidos e alho frito. Acompanha arroz branco

R$ 253,00

bacalhoada 4 pessoas

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado, de postas confitadas, batatas, azeitonas pretas, cebolinha, pimentões confitados (amarelo e vermelho), tomate sweet grape, ovos cozidos e alho frito. Acompanha arroz branco

R$ 486,00

badejo com moqueca e purê de banana

badejo com moqueca e purê de banana - R$ 137,00 bandejo (250g) servido com purê de banana marmelo e molho de moqueca (com cebola, pimentões vermelho, verde e amarelo, tomate, leite de coco, alho e coentro)

R$ 137,00

arroz caldoso de frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão, 150g de polvo e 180g de mexilhões)

Com camarões do mar de Santa Catarina, polvo importado da Espanha e mexilhões salteados

R$ 287,00

arroz caldoso de frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão,300g de polvo e 360g de mexilhões)

Com camarões do mar de Santa Catarina, polvo importado da Espanha e mexilhões salteados

R$ 506,00

arroz de bacalhau (2 pessoas)

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado de postas confitadas, com arroz acrescido de ervilha torta fatiada, azeitonas pretas, ceboulete, cebola roxa e alho frito

R$ 233,00

arroz de bacalhau (4 pessoas)

especial bacalhau Gadus Morhua desfiado de postas confitadas, com arroz acrescido de ervilha torta fatiada, azeitonas pretas, ceboulete, cebola roxa e alho frito

R$ 414,00

camarão Vg empanado (180g)

camarão VG empanado do mar de Santa Catarina, super crocante. Acompanha risoto de limão siciliano e manteiga de ervas.

R$ 173,00

salmão com legumes

salmão (200g) servido com legumes salteados (pimentões vermelho, verde e amarelo, cebola, abobrinha, cenoura, batata, alho e azeite de ervas) sobre uma cama de pesto de mostarda

R$ 96,00

chateaubriand de mignon (220g de filé)

com tagliatelle a la crema, molho roti e migas de pão.

R$ 139,00

escalopes de mignon (250g de filé)

recheados com provola ao molho caçador. Acompanha tagliatelle na fonduta de noisette

R$ 139,00

medalhas de mignon (250g de filé)

acompanhadas de arroz à piemontese e batatas-canoa ao perfume de pimenta preta e flor de sal

R$ 139,00

tournedor (250g de filé)

escolha entre as opções de molhos: roti, mostarda dijon, vinho tinto ou gorgonzola. Acompanha risoto à parmeggiana

R$ 139,00

paillard de filé mignon (220g de filé)

filé mignon batido, coberto por gnocchi a la crema. Finalizado com azeite italiano trufado

R$ 123,00

polpetta de mignon com arroz

180g de Filé Mignon triturado no processador, com acréscimo de calabresa e bacon, temperada com noz-moscada, alho frito e pimenta do reino. Selada na manteiga e levada ao forno. Servida em cama de Molho Pomodorine, acompanhada de arroz branco.

R$ 89,00

polpetta de mignon com tagliatele

180g de Filé Mignon triturado no processador, com acréscimo de calabresa e bacon, temperada com noz-moscada, alho frito e pimenta do reino. Selada na manteiga e levada ao forno. Servida em cama de Tagliatele, sobre molho pomodorine.

R$ 109,00

stinco de Vitello

corte da canela de novilho com osso, assado lentamente. Acompanha mousseline de baroa trufada e azeite de ervas.

R$ 178,00

rosbife de bombom de alcatra (400g – serve 2 pessoas)

suculento e macio rosbife de bombom de alcatra de boi angus, feito na brasa, no ponto à sua escolha

R$ 169,00

rosbife de bombom de alcatra (800g – serve 4 pessoas)

suculento e macio rosbife de bombom de alcatra de boi angus, feito na brasa, no ponto à sua escolha

R$ 329,00

baby beef (300g)

bife cortado da parte com maior concentração de gordura da Alcatra. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 119,00

bombom de alcatra (250g)

saborosa porção sem gordura retirada do miolo da Alcatra. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 109,00

bife de ancho (300g)

em espanhol “Ancho” significa “largo”. Trata-se de nobre corte com gordura marmorizada e extremamente macio. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 139,00

bife de chorizo (300g)

corte transversal. Extremamente macio e saboroso, com cobertura uniforme de gordura e bons níveis de marmoreio. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 123,00

tira de picanha (300g)

corte longitudinal. Rainha do churrasco brasileiro. Reúne maciez, suculência, marmoreio e uma deliciosa camada de gordura. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 189,00

fraldinha (250g)

porção com longas fibras, repletas de vincos garantindo uma suculência fenomenal. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 125,00

fraldinha (500g - serve duas pessoas)

porção com longas fibras, repletas de vincos garantindo uma suculência fenomenal. Carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos.

R$ 239,00

ribeye (300g)

ancho especial, de Angus puro certificado, da região de Bagé (RS).

R$ 169,00

carré de cordeiro (500g)

filé com osso de cordeiro novo, marca Nireia, origem uruguaia.

R$ 279,00

baby beef (250g)

bife cortado da parte com maior concentração de gordura da Alcatra. Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 109,00

bife de ancho (250g)

em espanhol “Ancho” significa “largo”. Trata-se de nobre corte com gordura marmorizada e extremamente macio. Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 133,00

chorizo (250g)

corte transversal. Extremamente macio e saboroso, com cobertura uniforme de gordura e bons níveis de marmoreio. Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 119,00

ribeye (250g)

ancho especial, de Angus puro certificado, da região de Bagé (RS). Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 149,00

tira de picanha (250g)

corte longitudinal. Rainha do churrasco brasileiro. Reúne maciez, suculência, marmoreio e uma deliciosa camada de gordura. Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 179,00

chateaubriand de mignon (220g)

carnes especiais de boi Angus (temperadas com sal e pimenta de macaco), com selo de qualidade do zootecnista Roberto Barcellos. Escolha duas guarnições entre: arroz com alho/ arroz branco/ arroz de legumes verdes/ batatas fritas / batatas camponesas/ feijão coado/ molho à campanha/ salada mix/farofa de ovos/ farofa de bacon e cebolas

R$ 119,00

mix de legumes grelhados

suculentos legumes na parrilla (ervilha torta, batata baby, brócolis, berinjela, abobrinha, sweet grape e cebola baby) e salteados no azeite com sal e pimenta.

R$ 31,00

salada mix

refrescante mix de folhas, palmito, tomate sweet grape, azeitona preta, nozes e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

R$ 31,00

batatas ao murro

seladas na manteiga, ao perfume de alecrim e alho.

R$ 31,00

batatas rústicas

quebradas e crocantes, ao perfume de alecrim.

R$ 31,00

batatas fritas (200g)

R$ 26,00

batatas camponesas

salteadas com bacon e cebola roxa.

R$ 31,00

arroz branco

opção de alho crocante.

R$ 19,00

arroz piemontese

bacon, champignon, creme fresco e queijo grana.

R$ 51,00

arroz cremoso de alho poró

creme fresco, alho poró, queijo grana padano e Catupiry.

R$ 51,00

arroz de legumes verdes

brócolis, ervilha torta e zestes de limão

R$ 36,00

risoto à parmegiana

R$ 49,00

risoto trifolati

R$ 69,00

purê de batata

R$ 39,90

gnocchi artesanal a la crema

R$ 56,00

gnocchi artesanal ao pomodoro

R$ 56,00

gnocchi ao funghi

R$ 66,00

farofa crocante de panko com ovos

R$ 31,00

farofa crocante de panko com bacon e cebola

R$ 31,00

molho à campanha

R$ 14,00

acréscimo de azeite trufado

R$ 9,00

filezinho de mignon na brasa

arroz branco, fritas e feijão

R$ 73,00

filezinho de mignon na brasa

arroz branco, purê de batata e feijão.

R$ 79,00

filezinho de mignon na brasa com penne

com penne a la crema/ ou penne ao pomodoro/ ou penne na manteiga

R$ 73,00

filezinho de frango na brasa

com arroz branco, feijão e fritas/ ou arroz e mix de vegetais (cenoura, ervilha e brócolis).

R$ 63,00

filezinho de frango na brasa

arroz branco, feijão e purê de batata.

R$ 69,00

frango crocante

com arroz, feijão e fritas/ ou penne a la crema/ ou penne ao pomodoro/ ou penne na manteiga.

R$ 60,00

frango crocante

arroz, feijão e purê de batata.

R$ 68,00

linguado

filezinhos de linguado selados na manteiga e azeite. Acompanha arroz com pedacinhos de brócolis/ ou purê de batatas/ ou mix de vegetais (cenoura, ervilha e brócolis).

R$ 64,00

tubinhos com pomodorini

penne ao molho de tomate

R$ 49,00

tubinhos com molho branco

penne ao molho a la crema

R$ 49,00

brownie

uma sobremesa que abraça: delicioso brownie de chocolate, com castanhas, caramelo toffe, crumble de castanha de caju, 2 unidades de quenelle de sorvete de caramelo e flor de sal.

R$ 37,00

petit gâteau de doce de leite

nossa receita exclusiva de petit gâteau com doce de leite Viçosa, 2 unidades de quenelle de sorvete de queijo. Crumble de canela e goiabada.

R$ 39,90

petit gâteaud e chocolate

nossa receita exclusiva de petit gâteau de chocolate, com ganache de chocolate meio amargo, praliné de mix de castanhas e 2 unidades de quenelle de sorbet de morango.

R$ 39,90

doce de leite morno

releitura da tradicional sobremesa mineira, com doce de leite Viçosa, aquecido a 35ºC, servido com sorvete de queijo e queijo grana padano.

R$ 36,00

torta de chocolate

textura, sabores e sofisticação. Assim é a nossa torta de chocolate noisette, em glaçagem de café, terra de chocolate, 2 unidades de quenelle de sorbet de morango e telha de café.

R$ 48,90

pudim

macio e cremoso pudim de leite condensado, com praliné de castanhas e brotos comestíveis.

R$ 36,00

trifle de banana

deliciosa fusão entre fatias de bananas e doce de leite Viçosa, crumble de canela e gelato de canela.

R$ 41,90

milkshakes

Opções: Leite trufado com Nutella, Ferrero com Nutella.

R$ 31,00

bola de sorvete (1 bola)

Opções: sorvete de canela, caramelo com flor de sal, creme, ferrero, leite trufado, queijo e sorbet de morango. Acompanha: ● ganache de chocolate ou caramelo toffee ● crumble de caju, crumble de canela ou praliné de castanha.

R$ 11,00

bola de sorvete (2 bolas)

Opções: sorvete de canela, caramelo com flor de sal, creme, ferrero, leite trufado, queijo e sorbet de morango. Acompanha: ● ganache de chocolate ou caramelo toffee ● crumble de caju, crumble de canela ou praliné de castanha.

R$ 20,00

profiteroles de chocolate com laranja

massa tradicional francesa pâte à choux, recheada com creme de laranja e coberta com ganache de chocolate. Acompanha quenelle de creme e rapas de laranja Bahia em compota.

R$ 39,90