bruschetta caprese
na ciabatta com pesto de manjericão, tomate temperado, mozzarella de búfala e pães artesanais - (10 unidades)
bruschetta de tomate seco
na ciabatta com pesto de manjericão, mozzarella de búfala e brotos de rúcula - (10 unidades)
bruschetta brie
derretido na ciabatta com nozes, alecrim e mel - (10 unidades)
pan tumaca(8 unidades)
na ciabatta com tomate temperado, cereja de leite, pesto de manjericão e presunto de parma
tartare de salmão (180g de salmão)
Filé de Salmão na ponta da faca, com cebola roxa, ceboulete, gengibre e zestes de limão siciliano. Acompanha torradas, brotos de rúcula e sour cream
panelinha de cogumelos (200g de cogumelos)
com creme de queijo ao perfume de tomilho (acompanha cesto de pães artesanais)
carpaccio de carne
ao molho de mostarda dijon, alcaparras, queijo grana e brotos de rúcula
palmito pupunha (vegano - 200g)
palmito pupunha assado e grelhado com zestes de limão siciliano e gremolata
pastel de catupiry (12 unidades)
com recheio do original catupiry - (12 unidades)
filé de frango aperitivo (300g)*
com bacon e creme de catupiry gratinado
filé aperitivo Assunta (300g)*
com mostrada à l'ancienne, molho roti, queijo grana e alho crocante
filé aperitivo gorgonzola (300g)*
na fonduta de gorgonzola e toque de molho roti
batatas bravas (500g)
rústicas com páprica picante, molho aioli ao perfume de alecrim
cesto do padeiro
pães artesanais, caponata de berinjela e manteiga de ervas e tomate seco
cesto de pães artesanais
pão australiano, pão de nozes e damasco, pão de multigrãos e pão de azeitona
pastel de carne (12 unidades)
com recheio de ragu de filé mignon exclusivo
dadinho de tapioca (400g)
com queijo coalho e melado de cana
steak tartar (180g de Filé)
Filé mignon na ponta da faca com alcaparras, mostarda dijon, cebola, tabasco, cebolete, gema de ovo (acompanha torradas).
caesar salad (200g de frango)
com folhas de alface americana em molho caesar, crispy de parma, croutons rústicos, queijo grana e filé de frango grelhado
caprese
com alface americana, tomate italiano maduro, mozzarella de búfala e folhas de manjericão
salada helena
com palmito salteado na manteiga noisette, sweet grape, cereja de leite, pesto de manjericão e brotos de rúcula
salada assunta
com palmito pupunha em cubos, alface americano, cebola roxa, tomate italiano picado envoltos em molho ranch (cream cheese, creme de leite, cebolete com leve toque de pimenta e limão). Finalizada com queijo grana padano ralado
fettuccine de abobrinha al limone (vegano-500g)
com manjericão, hortelã e zestes de limão
gnocchi a la crema trufado (300g de gnocchi)
trufado com crispy de parma
gnocchi ao funghi (200g de gnocchi e 50g de funghi)
trufado com funghi secchi, crispy de parma e lascas de grana
gnocchi ao pomodorine (200g de gnocchi)
artesanal ao molho pomodorini com cerejas.
pappardelle (180g de massa)
com ragu de cordeiro e gremolata
penne na fonduta (180g de massa)
de queijos italianos, acompanhado de migas de pão, crispy de parma e lascas de queijo grana
tagliatelle (180g de massa)
a la crema de alho poró com lascas de queijo grana efinalizados com migas de pão
fettuccine ao pomodoro (180g de camarão e 150g de massa)
com camarões VG, vinho branco ,sweet grape e zestes de limão siciliano
fettuccine frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão /90g de polvo/180g de mexilhões)
com camarões VG, mexilhões e polvo, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e rúcula
fettuccine frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão /180g de polvo/360g de mexilhões)
com camarões VG, mexilhões e polvo, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e rúcula
penne ao funghi (180g de massa e 50g de funghi)
com funghi secchi, crispy de parma, lascas de grana e finalizados com migas de pão
risoto tre formaggi (160g de risoto e 150g de filé)
com picadinho de filé ao molho roti e alho crocante
risoto trifolati (160g de risoto e 150g de cogumelos)
shiitake, paris e funghi ao azeite trufado
risoto de camarão VG (180g de risoto e 180g de camarão)
com açafrão la pastina
arroz de polvo (180g de polvo)
pedaços de polvo importado da Espanha com brócolis, sweet grape, páprica picante e alho crocante
arroz à provençal (180g de camarão)
camarões VG salteados, sweet grape, vinho branco eervas de provence
arroz caldoso de frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão/ 90g de polvo/ 180g de mexilhões)
com camarões VG, polvo e mexilhões salteados com molho roti
arroz caldoso de frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão/ 180g de polvo/ 360g de mexilhões)
com camarões VG, polvo e mexilhões salteados com molho roti
filé de frango crocante (250g de filé)
recheado com catupiry (acompanha arroz cremoso de brócolis)
polvo espanhol (180g de polvo)
tentáculos de polvo importados da Espanha, dourados no azeite e páprica picante, brócolis e timbale de batatas ao aioli
bacalhau com natas (2 pessoas - 300g de bacalhau)
batatas e creme de leite fresco gratinado com queijo grana (sugestão para 2 pessoas) - Acompanha arroz branco
bacalhau à espanhola (300g de bacalhau)
postas de bacalhau importadas da Noruega, douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola brullé, ovo e pimentões -Acompanha arroz branco
bacalhau à espanhola (600g de bacalhau)
postas de bacalhau importadas da Noruega, douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola brullé, ovo e pimentões -Acompanha arroz branco
bacalhau do portuga (300g de bacalhau)
postas de bacalhau importadas da Noruega, douradas no azeite com legumes salteados, azeitonas azapa, brócolis, cebola brulée e tomates - Acompanha arroz branco
bacalhau do portuga (600g de bacalhau)
postas de bacalhau importadas da Noruega, douradas no azeite com legumes salteados, azeitonas azapa, brócolis, cebola brulée e tomates - Acompanha arroz branco
linguado à belle meuniére com camarões VG (125g de camarão e 200g de linguado)
com camarões do mar de Santa Catarina dourados na manteiga, batatas, alcaparras e brotos orgânicos. Acompanha arroz branco
truta (200g de truta)
Truta com crosta de castanhas na manteiga noisette. Acompanha purê ou fettuccine de pupunha
salmão (200g de salmão)
em crosta de gergelim (acompanha risoto de zucchini)
camarão ao catupiry (300g de camarão)
acompanha batata portuguesa e arroz branco
camarão ao catupiry (600g de camarão)
acompanha batata portuguesa e arroz branco
paella de frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão/ 90g de polvo/ 180g de mexilhões)
camarões VG, polvo e mexilhões do mar de Santa Catarina, preparados com arroz arbóreo, açafrão la pastina, pimentões,ervilha, zeste de limão e broto de rúcula
paella de frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão/ 180g de polvo/ 360g de mexilhões)
camarões VG, polvo e mexilhões do mar de Santa Catarina, preparados com arroz espanhol, açafrão la pastina, pimentões,ervilha, zeste de limão e broto de coentro
fettuccine ao pomodoro (180g de camarão e 130g de massa)
com camarões VG, vinho branco, sweet grape e zestes de limão siciliano
fettuccine frutos do mar (2 pessoas - 180g de camarão /90g de polvo/180g de mexilhões)
com camarões VG, mexilhões e polvo, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e rúcula
fettuccine frutos do mar (4 pessoas - 360g de camarão /180g de polvo/360g de mexilhões)
com camarões VG, mexilhões e polvo, salteados e envoltos em molho a la crema, gengibre e rúcula
risoto de camarão VG (180g de risoto e 180g de camarão)
com açafrão la pastina
peixe especial do dia
Posta de peixe fresco (dourado ou namorado). Acompanha purê de pupunha e legumes confitados.
paillard de filé mignon (220g de filé)
acompanhado de gnocchi a la crema trufado
escalopes de mignon (250g de filé)
suculenta medalha de filé mignon recheada com provolone derretido ao molho caçador(roti e creme de leite fresco) da casa. acompanha tagliatelle na fonduta de noisette
medalhas de mignon (250g de filé)
acompanhadas de arroz à piemontese e batatas-canoa ao perfume de pimenta preta e flor de sal
tournedor (250g de filé)
escolha entre as opções de molhos: roti, mostarda dijon, vinho tinto ou gorgonzola (acompanha risoto à parmeggiana)
chateaubriand de mignon (220g)
com tagliatelle a la crema, molho roti e migas de pão
paleta de cordeiro (220g de cordeiro)
servida com purê de baroa, cebolas-pérola caramelizadas e chutney de abacaxi
baby beef (300g)
bombom de alcatra (250g)
bife de ancho (300g)
bife de chorizo (300g)
ribeye (300g)
ancho especial, de Angus puro certificado, da região de Bagé (RS)
tira de picanha (300g)
prime rib (650g)
tira de suíno (400g)
fraldinha (300g)
fraldinha (600g)
carré de cordeiro (500g)
500g de filé com osso de cordeiro novo, marca Nireia, origem uruguaia. Acompanha Chimichurri de Hortelã e Geleia de Menta.
salada clássica
alface americana, tomates, palmito e picles de cebola roxa
batatas ao murro
seladas na manteiga, ao perfume de alecrim e alho
batatas rústicas
quebradas e crocantes com perfume de alecrim
batatas fritas (200g)
batatas camponesas
salteadas com bacon e cebolada
arroz branco
opção de alho crocante
arroz piemontese
bacon, champignon, creme fresco e queijo grana
arroz cremoso de alho poró
arroz de legumes verdes
risoto à parmegiana
risoto trifolati
purê de batata
purê de pupunha
fettuccine la crema
gnocchi artesanal a la crema
gnocchi artesanal pomodoro
gnocchi ao funghi
farofa crocante de panko com ovos
farofa crocante de panko com bacon e cebola
molho à campanha
acréscimo de azeite trufado
filé de frango crocante
filé de frango empanado com panko e recheado com Catupiry
filé de frango na brasa
suculento filé de frango preparado na parrilla
filé mignon na brasa
linguado
filé de linguado selado na manteiga e azeite
penne com cogumelos
massa branca com shitake e paris
penne a la crema
massa com molho de creme de leite e queijo grana padano
penne pomodoro
massa com molho pomodorini
guarnições
(escolha uma guarnição para seu prato principal) arroz, feijão e fritas; arroz de legumes verdes; batatas fritas; legumes salteados; penne a la crema; penne pomodoro; purê de baroa; purê de batata; tagliatelle a la crema; tagliatelle pomodoro.
chocolate couland (petit gateau)
Petit gateau de chocolate, ganache de chocolate meio amargo, praliné de mix de castanha, 2 unidades de quenelle de sorbet de morango
doce de leite
Espuma de doce de leite, bolo de queijo minas canastra, 1 quenelle de sorbet de queijo, leite quente e crumble de canela
torta de chocolate
Torta de chocolate noisette, glaçagem de café, terra de chocolate, 2 unidades de quenelle de sorbet de morango e telha de café
pudim
Pudim de leite, praliné de castanhas e brotos comestíveis
brownie
Brownie de castanhas, caramelo toffe, crumble de castanha de caju e 2 unidades de quenelle de sorvete de caramelo e flor de sal.
trifle de banana
Fatias de bananas com doce de leite viçosa, crumble de canela e sorvete de canela
doce de leite morno
Doce de leite aquecido a 35ºC, servido com sorvete de queijo e queijo grana padano.
bola de sorvete (1 bola)
Opções: sorvete de canela, caramelo com flor de sal, creme, ferrero, leite trufado, queijo e sorbet de morango. Acompanha: ganache de chocolate ou crumble de canela ou caramelo toffe ou crumble de castanha de caju ou praliné de castanha.
bola de sorvete (2 bolas)
Opções: sorvete de canela, caramelo com flor de sal, creme, ferrero, leite trufado, queijo e sorbet de morango. Acompanha: ganache de chocolate ou crumble de canela ou caramelo toffe ou crumble de castanha de caju ou praliné de castanha.
milkshakes
Leite trufado com Nutella, Creme com doce de leite, Ferrero com Nutella.
açaí
3 bolas de creme de açaí com guaraná. Complementos crumble de castanha, frutas da estação e leite ninho.
delícia de chocolate
Espuma mousse de chocolate com farofinha de brownie e crumble de castanha de caju.